中韩创新孵化联盟成立

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-11-15 08:13:56    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    11月14日,首届中韩创新大赛颁奖暨中韩创新孵化联盟签约仪式举行。省科技厅副厅长于书良、副市长张伟、韩国大田·忠南地方中小企业厅副厅长高铉洙出席仪式并为大赛获奖选手颁奖,张伟致辞。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>11月15日讯(记者 蔡君君)11月14日,首届中韩创新大赛颁奖暨中韩创新孵化联盟签约仪式举行。省科技厅副厅长于书良、副市长张伟、韩国大田·忠南地方中小企业厅副厅长高铉洙出席仪式并为大赛获奖选手颁奖,张伟致辞。

    张伟表示,近年来,威海与韩国在贸易、投资、服务和产业合作等方面开展先行先试,双方文化和经贸往来日益密切。推动中韩两国科技合作,既是威海深入推进新一轮高质量、高水平对外开放的需要,也是在威韩资企业转型升级的迫切需求。威海将以此次大赛的举办和中韩创新孵化联盟成立为契机,进一步健全威海与韩国合作机制,推动双方高新技术产业广泛对接,实现互利共赢。

    中韩创新孵化联盟由U赢电竞科技服务业行业协会与韩国大田·忠南创业保育协会共同发起,将通过联合举办活动、观摩学习、离岸孵化互助等形式,为科技创业者跨境发展提供支持及服务。在当天仪式中,U赢电竞经济技术开发区管委会、U赢电竞科学技术局与韩国创业保育协会签订了三方战略合作协议,将共同推动中韩两国经济交流合作,实现高新技术产业互补融合发展。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际