延吉-威海航线暨延边旅游推介会举行

您现在的位置:首页 >威海社会
2018-10-20 09:41:35    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    10月18日下午,延吉-威海航线暨延边旅游推介会举行,旨在促成延边与威海旅游企业合作,丰富双方旅游产品。延吉-威海航线将于10月30日正式开通。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>10月20日讯(实习记者 刘微)10月18日下午,延吉-威海航线暨延边旅游推介会举行,旨在促成延边与威海旅游企业合作,丰富双方旅游产品。延吉-威海航线将于10月30日正式开通。

    据了解,延吉-威海航线是延吉机场首次开通至威海的定期航线,也是继青岛、烟台、济南之后开通至Uwin电竞的第四个定期通航点。会上,延边旅游推介员介绍了延边的民俗、生态,以及延边边境冰雪特有产品。

    延边州旅发委负责人介绍,威海的旅游发展值得延边学习,航线的开通能够促进两地经济旅游交流合作,拓宽旅游市场,实现资源互补,为共同开发差异化产品搭建桥梁。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际