环卫技能比武

您现在的位置:首页 >图片聚焦
2018-10-20 09:13:01    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    机械化操作技能比赛现场,用汽车扎气球,考验驾驶员停车入库技能。10月16日,在环翠区江家寨附近,环翠区环卫局职工正在进行环卫技能竞赛,迎接10月26日环卫工人节的到来。本次竞赛主要分为机械化操作技能、人工清扫操作技能、垃圾清运操作技能、维修操作技能等4大项,成为环卫工人展现自我的舞台。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>10月20日讯 (记者 刘志鹏 通讯员 韩风 摄)机械化操作技能比赛现场,用汽车扎气球,考验驾驶员停车入库技能。10月16日,在环翠区江家寨附近,环翠区环卫局职工正在进行环卫技能竞赛,迎接10月26日环卫工人节的到来。本次竞赛主要分为机械化操作技能、人工清扫操作技能、垃圾清运操作技能、维修操作技能等4大项,成为环卫工人展现自我的舞台。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际