U赢电竞选手省歌手大赛摘金夺银

您现在的位置:首页 >威海社会
2018-10-16 09:44:41    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    记者从市群艺馆获悉,在日前举办的Uwin电竞歌手大赛决赛中,我市获得一等奖1名,二等奖3名,三等奖1名,市群艺馆荣获优秀组织奖。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>10月16日讯(记者 杜晓莹)记者从市群艺馆获悉,在日前举办的Uwin电竞歌手大赛决赛中,我市获得一等奖1名,二等奖3名,三等奖1名,市群艺馆荣获优秀组织奖。

    Uwin电竞歌手大赛由省文化馆主办,全省17地市和省直单位参加了比赛。所有参赛选手都展示出了专业级别的歌唱水准,大赛评委由Uwin电竞内顶尖的音乐教授、国家一级演员以及歌唱家组成,保证了本次大赛的公平性和专业性。

    据市群艺馆工作人员介绍,我市选手分别参加了民族唱法、美声唱法和通俗唱法3个类别的比赛。参赛曲目均是以歌颂党、歌颂社会主义祖国、弘扬中国梦和社会主义核心价值观,赞颂改革开放,反映新时期各行各业良好精神风貌的主题。最终,我市选手刘晓江获得民族唱法一等奖。此外,我市还有3名选手荣获二等奖,1名选手荣获三等奖。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际