气温今起阶梯式下降

您现在的位置:首页 >威海社会
2018-10-15 09:03:25    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海晚报
    刚刚过去的周末,市区经历了短暂的升温,白天温暖无风,穿厚衣服会有些热。但从今天开始,市区又将迎来一次降温,小伙伴们千万不要随便减衣服。

        U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>10月15日讯 (记者 王春苗) 刚刚过去的周末,市区经历了短暂的升温,白天温暖无风,穿厚衣服会有些热。但从今天开始,市区又将迎来一次降温,小伙伴们千万不要随便减衣服。

        “寒露”过后,冷空气越来越频繁地造访,让威海的秋意越来越浓,可谓“一场秋雨一场寒”。但从13日开始,我国从西北到东北、华北、黄淮一带的气温多是稳中有升,部分地区气温比同期均值显著偏高,我市市区最高温也回升至20℃以上。昨天开始,我国又受到冷涡影响,自北向南地区的气温进入下行通道,并且降温剧烈。

        记者从市气象台了解到,今天市区最高温降至19℃,未来市区气温将呈阶梯式下降,后天最高温只有15℃,同时还伴有小雨。记者在此提醒大家,密切关注天气预报和预警信息,外出时携带雨具,司机朋友们需注意防范降雨导致的道路湿滑等,谨慎慢行。

        本次降温幅度较大,再加上下雨,人的体感会更冷,大家要根据天气变化及时增添衣物,以免感冒。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海晚报
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际