半月湾国际沙滩音乐节开演

您现在的位置:首页 >环翠区
2018-07-19 09:54:32    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    7月13日晚,2018半月湾国际沙滩音乐节第一场“齐鲁交通 流行风”在半月湾燃情开启。 音乐节上,不仅有国内的音乐团队,更有不少外国乐队助阵演出。舞狮表演、火热的拉丁舞、专业DJ打碟师现场助阵,给观众带来视听盛宴。据了解,2018半月湾国际沙滩音乐节将持续到7月22日。

    7月13日晚,2018半月湾国际沙滩音乐节第一场“齐鲁交通 流行风”在半月湾燃情开启。

    音乐节上,不仅有国内的音乐团队,更有不少外国乐队助阵演出。舞狮表演、火热的拉丁舞、专业DJ打碟师现场助阵,给观众带来视听盛宴。据了解,2018半月湾国际沙滩音乐节将持续到7月22日。记者 姜倩倩 李晓娟 摄

     

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际