10家企业参加机械制造行业互学互查观摩

您现在的位置:首页 >环翠区
2018-07-05 09:57:07    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    近日,环翠区以机械制造行业为试点,组织广泰、双轮、怡和专用等10家企业安全管理人员开展“互查互学互助互改”活动。安全生产业务骨干及安全专家组成评审组,全过程参与“听、看、查、评、议”环节。

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>讯(记者 姜倩倩)近日,环翠区以机械制造行业为试点,组织广泰、双轮、怡和专用等10家企业安全管理人员开展“互查互学互助互改”活动。安全生产业务骨干及安全专家组成评审组,全过程参与“听、看、查、评、议”环节。

    活动采取听取企业汇报、观摩作业现场、查阅台账资料的方式进行。专家组认为,观摩的10家机械制造企业的安全生产工作基础完善、措施有效,体现了对安全生产管理工作的充分认识和高度重视。同时,专家组提出了建议,企业应该进一步完善安全生产双重预防体系建设,加强风险管控;进一步加强现场管理,尤其是设备运行方面的安全管理。

    活动组织方指出,通过活动各企业要进一步提高对企业安全生产管理工作的认识,进一步加强安全生产管理工作。各企业要把握好安全生产管理的关键,最大程度地控制作业现场的安全隐患,加强安全生产教育培训力度,提升员工的安全生产意识,并严格贯彻落实安全生产法律法规和行业标准。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo武器-大额无忧*>>>·威海日报
    编辑: 谷田恬
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际